Un clásico que no pasa de moda y que es muy fácil de preparar, puedes sorprender a tus invitados con un plato sencillo pero lleno de ese sabor que no olvidaras.
INGREDIENTES
- Una tasa de crumbed real tocino HORMEL
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 hojas frescas de espinaca, picadas
- 4 cucharadas de queso crema
- 1 taza de mezcla de queso parmesano, azul o el de tu preferencia
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de Buttery Steackhouse de Kinder´s
- 16 hongos portabello baby grandes
- ½ taza de pan rallado 1 cucharada de mantequilla derretida


PREPARACION
- 1.Caliente el horno a 180 ° C.
- 2. En una sartén mediano, caliente el aceite a fuego medio. Saltee las espinacas de 1 a 2 minutos o hasta que se ablanden. Transfiera a un tazón mediano.
- 3.Agregue el queso crema, el queso parmesano, el ajo, la pimienta sazonada y el tocino.
- 4. Quite los tallos de los champiñones y lávelos bien. Vierta la mezcla de espinacas en las tapas de los champiñones. Coloque en una fuente para hornear ligeramente engrasada.
- 5. En un tazón pequeño, combine el pan rallado y la mantequilla. Cubra los champiñones con la mezcla de pan rallado.
- 6. Hornee por 20 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante.
Y a disfrutar!!!
Cuéntanos ¿Cómo los preparas tu?