Recetas

Champiñones rellenos con crumbled de tocino

Un clásico que no pasa de moda y que es muy fácil de preparar, puedes sorprender a tus invitados con un plato sencillo pero lleno de ese sabor que no olvidaras.

INGREDIENTES

  • Una tasa de crumbed real tocino HORMEL 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 3 hojas frescas de espinaca, picadas 
  • 4 cucharadas de queso crema 
  • 1 taza de mezcla de queso parmesano, azul o el de tu preferencia 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de Buttery Steackhouse de Kinder´s 
  • 16 hongos portabello baby grandes 
  • ½ taza de pan rallado 1 cucharada de mantequilla derretida

PREPARACION 

  • 1.Caliente el horno a 180 ° C. 
  • 2. En una sartén mediano, caliente el aceite a fuego medio. Saltee las espinacas de 1 a 2 minutos o hasta que se ablanden. Transfiera a un tazón mediano. 
  • 3.Agregue el queso crema, el queso parmesano, el ajo, la pimienta sazonada y el tocino. 
  • 4. Quite los tallos de los champiñones y lávelos bien. Vierta la mezcla de espinacas en las tapas de los champiñones. Coloque en una fuente para hornear ligeramente engrasada. 
  • 5. En un tazón pequeño, combine el pan rallado y la mantequilla. Cubra los champiñones con la mezcla de pan rallado. 
  • 6. Hornee por 20 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante.

Y a disfrutar!!!
Cuéntanos ¿Cómo los preparas tu?

4 comentarios sobre “Champiñones rellenos con crumbled de tocino

  1. Francisca del solar dice:

    Delicioso!! Quiero los dos productos.
    Amo el tocino! Y con queso azul es una combinación perfecta.

  2. Sheila stippling dice:

    Oh!! En shock con la recta ultra fácil. Ya la estoy saboreando. Quiero el tocino ❤️

  3. Felicia bolocco dice:

    Sencillo pero sofisticado. Se ve rico, rico, Ideal para mi. Sigan subiendo recetas.

  4. Margarita croxato dice:

    Yo los ahuecó y los relleno con queso crema, eneldo y al horno. Pero si le sumamos el tocino encima quedara infartante.

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